冷凍食品 中華惣菜

(冷凍発送 別途210円(クール便))


◆クール冷凍便は一般商品とは別便になりますのでご承知下さい。
<送料無料は冷凍便で10.000円以上となります。>

(Q1-001)


酢豚


鮮やかな色合い、
豚肉の香ばしいうまみ、
具の歯ごたえをそこねずに仕上げました
原材料等 豚肉、人参、筍、ピーマン、玉葱、椎茸、ケチャップ、砂糖、澱粉、
醤油、ソース、酢、スープ、苺ジャム 
 (原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・
ゼラチン・牛乳・リンゴを含む)
180g
¥420
408円
(税込)

休止中
個数

(Q1-002)


回鍋肉
(ほいこうろう)


キャベツと豚肉の風味を
そこねず中華風味噌にて
あえました。

食べ方
 湯煎するだけ!

原材料等  

豚肉、ピーマン、キャベツ、植物油、甜面醤、豆板醤、オイスターソース、砂糖、味噌、魚醤、澱粉、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む)

180g
¥420
408円
(税込)
休止中
個数

(Q1-005)


麻婆豆腐 


ソフトな豆腐のなめらかな口当たり、香ばしいソースとピリッとした辛味が食欲を
そそります。

食べ方 湯煎するだけ!
原材料等  豚挽肉、麻婆ソース、
長葱、生姜、ニンニク、豆板醤、砂糖、大豆油、胡麻油、澱粉、豆腐
 (原材料の一部に小麦・大豆を含む)
180g
¥420
408円
(税込)
休止中
個数


(Q1-006)


麻婆なす


茄子の色鮮やかな色彩と
風味を損ねず、まろやかに仕上げました。

食べ方 湯煎するだけ!
原材料等  豚挽肉、麻婆ソース、
長葱、生姜、ニンニク、豆板醤、砂糖、大豆油、胡麻油、澱粉、なす
 (原材料の一部に小麦・大豆を含む)
180g
¥420
408円
(税込)

休止中
個数


(Q1-007)


八宝菜
(醤油)


豚肉、にんじん、たけのこ、チンゲンサイ、白菜、海老、いか、しいたけの8種類の具をたっぷり使いました。シーフードの旨味の本格派。
食べ方 湯煎するだけ!
豚肉(千葉県)、人参(北海道)、筍(長野県、中国)青梗采(静岡県)、白菜(長野県)、海老(ベトナム)、いか(東北、北海道沖)、椎茸(静岡県)、澱粉(とうもろこし・オーストラリア)、醤油(本醸造・大豆・小麦)、砂糖(ビート糖)、酒、
チキンスープ、長ねぎ(千葉県)
220g
¥525
508円
(税込)

休止中
個数


(Q1-008)

鶏肉のカシューナッツ炒め

カシューナッツの香ばしい甘味をピリ辛のソースに仕上げ、鶏のからあげを上品にからめました。
食べ方 
湯煎するだけ!

原材料等 

鶏肉、カシューナッツ、鶏ガラスープ、ピーマン、豆板醤、唐辛子、醤油、砂糖、酢、長葱、にんにく、生姜、澱粉、小麦粉、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)

180g
¥420
408円
(税込)

休止中
個数

(Q1-012)


房総もち豚・
ぎょうざ(10個入)


房総もち豚肉と
たっぷりの国産を中心にした野菜で、
素材の甘み・
旨味をいかすように
仕上げました。

原材料 
豚肉(千葉県)、
皮(小麦粉、食塩)、
キャベツ、ニラ、玉ねぎ、にんにく、長ねぎ、生姜、
砂糖、なたね油、ごま油、しょうゆ、食塩、
こしょう
  

180g(10個)
498円
(税込
個数


(Q1-015)


もち豚入
ミニパオシュウ



安心飼育と美味しさで根強いファンが多い房総もち豚肉と
天然素材の調味料のみで
仕上げたくせのない
ジューシーな一品。
食べ方
蒸すかまたは電子レンジで
加熱調理して下さい。
原材料 
豚肉(千葉県)、玉葱、筍、椎茸、澱粉、砂糖、醤油、
オイスターソース、長葱、鶏ガラダシ、日本酒、昆布ダシ、生姜、
紹興酒、胡麻油、食塩、酵母エキス、胡椒、皮(小麦 食塩)
<原材料の一部に小麦・大豆を含む>
168g×6個
¥450

438円
(税込)
個数


(Q1-017)


正直村
グルテン
餃子


国産小麦 大豆蛋白
お肉を使用していない
純植物性食品

食べ方
フライパン等で焼いて
加熱調理して下さい。
原材料 
野菜(キャベツ・玉ねぎ・ニラ・ニンニク・生姜)・
グルテン・大豆蛋白・味噌・食塩・胡麻油・胡椒・
小麦胚芽・皮(小麦粉・食塩)


10個
¥462
440円
(税込)
個数


(Q1-018)


正直村
グルテン
シュウマイ

国産小麦 大豆蛋白
お肉を使用していない
純植物性食品

食べ方
蒸すかまたは電子レンジで
加熱調理して下さい。

原材料
 
野菜(玉ねぎ・ニンニク・生姜)・
グルテン・大豆蛋白・パン粉・食塩・醤油・小麦粉・胡椒・三温糖・
小麦胚芽・澱粉・皮(小麦粉・食塩)

10個
¥504
480円
(税込)
個数



(Q1-019)


正直村
グルテン
春巻

国産小麦 大豆蛋白
お肉を使用していない
純植物性食品

食べ方
フライパン等で焼いて
加熱調理して下さい。

原材料 
野菜(玉ねぎ・人参・椎茸)・
グルテン・大豆蛋白・こんにゃく・春雨・澱粉・食塩・胡麻油・胡椒・
三温糖・小麦胚芽・皮(小麦粉・食塩)


5個
¥651
620円
(税込)
個数


(Q1-033)


ほうれん草
シューマイ

ほうれん草を加えたグリーン色のシューマイ。ほうれん草の風味、色合いを大切に仕上げました。

食べ方
  
凍ったままのシューマイをお皿に並べ水を少しふりラップをかけて電子レンジで温めて下さい。

原材料 

具】スケソウ鱈、玉葱、豚脂、ホーレン草、澱粉、粉末状小麦蛋白、卵白(粉末)、醤油(大豆、小麦)、生姜、砂糖、食塩、胡椒、【皮】小麦粉

16g×
10個
¥473

458円
(税込)
休止中
個数


(Q1-034)


ポークシューマイ

国産の豚肉をふんだんに使いコク、風味を損なわないように熟成された皮で包みました。

食べ方
  
凍ったままのシューマイをお皿に並べ水を少しふりラップをかけて電子レンジで温めて下さい。

原材料 

【具】豚肉、豚脂、玉葱、粒状植物蛋白、澱粉、醤油、胡麻油、生姜、豚鶏ガラスープ、食塩、砂糖、胡椒、えんどう豆【皮】小麦粉、粉末大豆、食塩

20g×10個
¥473

458円
(税込)
休止中
個数


(Q1-035)

カニシューマイ

たんぱくに仕上げた具をさっぱり感をだすために熟成していない国産小麦粉の皮で包みました。

食べ方
  
凍ったままのシューマイをお皿に並べ水を少しふりラップをかけて電子レンジで温めて下さい。

原材料 

【具】スケソウ鱈、玉葱、豚脂、ズワイガニ、澱粉、粉末状小麦蛋白、カニエキス(粉末)、卵白(粉末)、生姜、醤油(小麦・大豆)、食塩、砂糖、胡椒【皮】小麦粉

16g×10個
¥473

458円
(税込)
休止中
個数


(Q1-036)


エビシューマイ


たんぱくに仕上げた具をさっぱり感をだすために熟成していない国産小麦粉の皮で包みました。

食べ方
  
凍ったままのシューマイをお皿に並べ水を少しふりラップをかけて電子レンジで温めて下さい。

原材料 

【具】スケソウ鱈、玉葱、豚脂、むきえび、澱粉、粉末状小麦蛋白、エビエキス(粉末)、卵白(粉末)、醤油(大豆・小麦)、生姜、食塩、砂糖、胡椒【皮】小麦粉

16g×10個
¥473
458円
(税込)

休止中
個数


(Q1-037)


ほうれん草餃子


国内産小麦粉の皮でタップリのほうれん草を加えた具を包みました。ほうれん草の風味、栄養がタップリです。

食べ方
  
必要分フライパンで焼いてお召しあがり下さい。 油でカリッと揚げてもおいしくお召し上がりいただけます。

原材料 

【具】鶏肉、キャベツ、ホーレン草、玉葱、ニラ、大豆蛋白、豚・鶏ガラスープ、ニンニク、生姜、醤油、胡麻油、いり胡麻、魚醤、食塩、砂糖、胡椒、【皮】小麦粉、粉末大豆、食用植物油脂

20g×10個
¥368
358円
(税込)
休止中
個数