すぐき漬けから発見された乳酸菌!

Jフェロン  ラブレ菌粒


○日本人の食生活を研究し発見されたラブレ菌は、
まさに日本の乳酸菌です。

○昔から、「体によいもの」として世界中で愛されてきた乳酸菌。
日本人には日本人に合った乳酸菌があるはずと研究を重ねた結果、
(財)京都パストゥール研究所理事長・岸田綱太郎博士が研究を重ねた結果、
京都特産の酸味のある漬物「酸茎漬」(すぐきづけ)から新たな乳酸菌が
発見されました。それがラブレ菌です。ラブレ菌は、保存食として
また健康食として愛されている漬物を陰で支えてきており、
まさに日本生まれの乳酸菌と言えます。

【価格】
12.600円→12.600円 送料・代引き無料
お買い上げの方に うの花クッキー・かぼちゃ畑プレゼント
個数

【原材料】
乳糖(乳由来)、ラブレ菌、ショ糖脂肪酸エステル、
ビタミンC


【内容量】
550粒(1日6粒が目安・約3ヶ月分)