お好みの生野菜を切って密閉容器に入れてピクルス酢を入れ漬けるだけで
簡単に美味しいピクルスができあがります。
化学調味料や保存料等の添加物は使用していません。
漬け終わったピクルス液は、お好みの調味料を加えてドレッシングに
ご利用ください。


お好みの生野菜を切って密閉容器に入れ、その1/3量の「ピクル酢」に漬けて下さい。
(例・・生野菜300g ピクル酢100ml)
冷蔵庫に保存し、2日目くらいからが食べごろです。


原材料:米酢、砂糖(粗糖)、塩、ドライトマト、香辛料


■内容量 360ml ■価格 630円

富士ピクル酢 1本

360ml 630円(税込み)→600円(税込)
個数


ヘルシーなマヨネーズタイプ
マヨール
飯尾 富士ピクル酢

原材料:食用植物油脂、こんにゃく、りんご酢、砂糖類(水あめ、砂糖)、食塩、
      大豆、粉末状植物性たん白(大豆)、増粘多糖類、酵母エキス、
      香辛料、香辛料抽出物


■内容量
320g ■価格 472円

マヨール

320g 472円(税込み)→450円(税込)
個数